A Empresa

Em 1994 a empresa se especializou em amendoim, para oferecer um produto de qualidade, atendendo as exigências do mercado e tornando-se assim mais competitiva e atrativa.

Uma nova fase iniciou-se em 1996, com implantação do processo de beneficiamento de amendoim, atingindo, assim, um melhor aproveitamento do grão.

Já em 1999 foi a vez de implantar o processo de torrefação, com máquinas modernas que, ao final do ciclo, selecionavam os melhores grãos, oferecendo, assim, uma melhor qualidade do produto no mercado nacional.

De 2015 a 2017 deu-se a construção de Indústria de Extração de Óleo Vegetal de Amendoim, a que garantiu um diferencial da empresa perante não só o mercado nacional mas também o Internacional, agregando valor e solidificando ainda mais a marca.

Hoje a Empresa veicula uma grande marca, e exporta seus produtos, sendo reconhecida em vários países. Ao rever o passado, o seu crescimento industrial e do grupo familiar que nela atua, somos gratos a todos os colaboradores, clientes e parceiros pelo apoio e incentivo nessa caminhada de longa data.

Reproduzir vídeo

Missão

Promover a excelência e qualidade dos nossos serviços e produtos para melhor atender a todos.
E comercializar os melhores grãos, com a alta qualidade no mercado nacional e internacional buscando a satisfação total dos nossos clientes.
Garantir excelência profissional e técnica.

Visão

Atender a todos os clientes, colaboradores e parceiros que queiram qualidade em atendimento e produtos de alto padrão.
Ser referência pela qualidade dos produtos oferecidos e pelo compromisso a todos que atendemos.

Valores

Manter o alto padrão de qualidade através das etapas e processos até chegar no consumidor final.
Zelar o compromisso com os colaboradores, clientes e parceiros, que são essenciais para a empresa. Sempre respeitando e fidelizando os serviços.

Conheça os nossos Serviços

É uma classificação importante as características do grão, como: Tamanho, cor, forma e umidade ; e de suma importância também os níveis de aflatoxina que são monitorados pelo controle de Qualidade da Kut Kó para assim fornecer aos clientes um amendoim de excelente qualidade.

Grãos

Os grãos são avaliados num processo criterioso para garantir a qualidade e mantendo as características do amendoim.

Área de Beneficiamento

Processo de descascamento do amendoim, consiste na quebra das vagens, separando assim os grãos da casca, por conseguinte segue para a limpeza dos mesmos.

Área de Seleção e Classificação

Separação dos grãos por tamanho e seleção eletrônica e catação manual, em seguida o amendoim selecionado de alta qualidade segue para a linha de ensaque.

Laboratório Químico

Onde são feitas as análises físico-químicas do Óleo Bruto de Amendoim, Farelo de Amendoim, e de todo o amendoim que é comercializada no mercado nacional e internacional,tambem é feito o monitoramento de toda a matéria prima que chega para ser esmagada para óleo.

Laboratório de Classificacão

Monitoramento da qualidade dos grãos, momento este no qual os grãos são classificados, classificação essa estabelecida em função dos seus requisitos de identidade e qualidade.

Torrefação

O processo de torrefação, com máquinas modernas que, ao final do ciclo, selecionam os melhores grãos, oferecendo, assim, uma melhor qualidade do produto no mercado nacional.

Oferecendo para os consumidores do produto um alto padrão de grão selecionado, após o amendoim ter sido submetido ao processo de torrefação o mesmo é embalado e encaminhado aos clientes e parceiros.

Área de Armazenagem e Expurgo

Local onde o produto final é armazenado e também onde ocorre o expurgo, o lote ali permanece até a estufagem do mesmo.

Extração Mecânica e Extração Química

A kut kó conta com um processo de extração do óleo bruto de amendoim através de um processo físico-químico, e finalizando com a filtragem do óleo vegetal e armazenagem do mesmo.

Óleo Bruto de Amendoim

O Óleo Bruto de Amendoim é um produto com muitas vantagens nutricionais e até mesmo cosméticas, sendo uma riquíssima fonte de: Ácido Pantotênico, Ácidos Graxos Monoinsaturados, Vitaminas B6, B9, A, D e E, além de propriedades antioxidantes e minerais, este óleo é amplamente utilizado nas dimensões alimentícia, cosmética e farmacêutica. Após chegar aos clientes no exterior o Óleo Bruto de Amendoim será refinado e em seguida comercializado.

Farelo de Amendoim

O farelo de amendoim é obtido ao final do processo de Extração do Óleo de Amendoim ,farelo este que nutricionalmente apresenta alta concentração de proteína degradável no rumém, muito utilizado na nutrição de bovinos.